А я возрождаюсь в стихах

Как много иллюзий развенчано,
Как много разорванных грез.
Но. навсегда я повенчана,
С поэзиею всерьез.
Как много ушло оправданий,
И болью усеян мой путь
А сколько упорных стараний,
Наивности той не вернуть.
Как много за поворотом,
Хрустальных осколков мечты.
Бежала, как от кого-то,
Сжигая не раз мосты.
И столько всего улетело,
Развеялось словно прах.
Отплакалось, отболело,
А я возрождаюсь в стихах.


Рецензии