***
В любви моей искренней храм.
Где время течет спокойной рекою,
Вы будьте с курсантом мадам!
Там чистое небо над головою
И вальсы написаны нам.
Звучат в этом храме звенящей струною,
Станцуйте с курсантом мадам!
Пишу я небрежно, дрожащей рукою
О вас свой любовный роман.
И если вам все-таки плохо со мною
Простите курсанта мадам!
Свидетельство о публикации №116083010114