Как поломать язык

Если ты в теченье жизни
Не ломал себе костей,
Не испытывал ты чувства,
Что теперь тебе конец,
То начни учить венгерский,
На худой конец – эстонский,
И язык, по крайней мере,
Поломаешь наконец!


Рецензии