***

Мне хотелось бы быть с тобою,
Мне не надо другой такой.
Для тебя я душу открою
И достану сердце рукой.

Будь со мной моя дорогая,
Я за глупость себя кляну.
Каждый раз тебя провожая,
Я, казалось бы - чуда жду.

Так пойми, я тебя ревную.
Не без повода, от любви.
В жизни мне не найти другую,
От себя никуда не уйти.


Рецензии