Сколько лет? Можно я не отвечу

Открою паспорт, Боже мой,
Мне ни к чему года считать.
Давно уж стала я седой,
А вот в душе всё двадцать пять.

И пусть уже на высший класс,
Среди девчонок не тяну.
Но блеск в глазах всё не погас,
Как будто в давнюю весну.

Что попросить у жизни мне,
Она и так мне всё дала.
Я стала с возрастом сильней,
Хвала Всевышнему, хвала.

Я стала с возрастом мудрей,
Лет словно двести прожила.
Ценю я преданность друзей,
Которых в жизни обрела.

Сколько лет? Можно я не отвечу,
Знаю просто один я секрет,
Не спешите к закату навстречу.
Когда только лишь всходит рассвет.


© Надежда Тандур. 30.08.2016 год.


Рецензии