О, страсть моя! Я взят тобой немало...

О, страсть моя! Я взят тобой немало,
В полон любви, и этим рдею я,
Ведь под твоим влияньем жизнь моя,
Меня, как никогда, очаровала!

Я сердцем чист, душа моя правдива,
О, милая! Лишь то я описал,
Что разум мой мне лично рассказал;
Он лик любви обрисовал на диво.               


Рецензии