Царство макового сна

Уходящий август в кладовую снов...
Нам не удержать в руках твою ладонь
Уговорами не выкроить тот путь
По которому отрезок превратится в суть

Уходящий август... отпускаем... засыпай...
Сладкой негой обернется потаенный рай
Прожитый в объятиях летнего тепла...
Осень на пороге... а за ней Зима...

Будут силы... даль времен перешагнем...
Царство макового сна на холст перенесем...
С музыкой сплетая ожерелье слов
Уходящий август в строчках воспоем...


Рецензии