Я ушла...

Я ушла...И даже гром не грянул...
И все так же пульсирует мир.
Роспись чувств под прицелом обмана,
Жизнь в любви, так похожа на тир.
Краски слов, облетели, как листья,
Поглотил все чувства туман.
Так бывает, что призрачной кистью,
Мы рисуем незримый роман.
Так бывает...мечты покоряют...
И иллюзия пульсом стучит...
Когда сильно любви доверяют,
Когда сердце от боли кричит.
Так бывает...но часто проходит...
Одинокая ломка в ночи...
Когда что-то святое уходит,
Когда сердце уже не стучит...
Так бывает...так было...так будет...
Не уйти от душевных нам ран.
Боль пройдет...и душа позабудет,
Тот придуманный кем-то роман...


Рецензии