НОЧИ В СОЧИ...

Ночи в Сочи - бессонные,
Здесь гостям не до сна,
Предложенья нескромные
После литра вина…

Море Чёрное ластится,
От Луны благодать,
Шепот:-слышит красавица,
Хочет сердце отдать.

И сопенья со вздохами
Раздаются в тиши,
Между стонами, охами:
-Подожди, не спеши…

И царапает женщина
Позвоночник и зад,
Впрочем, это безделица,
Тут виновен азарт.

Стоны плоти безумные,
Дальше хохот побед,
И Луна, как разумная,
Улыбается вслед…
         23.08.2016г.


Рецензии