Ничего нет лучше дождя

Ничего нет
Лучше
Дождя,
Тихо
Плачет
Он за меня,
Всю тоску
Он берёт
На себя.
Чтобы в доме
Я тёплом
Сидела,
И душа
Вместе
С дождиком
Пела.
Песни,
Знаю,
От грусти
Поют,
В этом
Шарм
И осенний
Уют.
30 августа 2016 года


Рецензии