Я между небом и землёй

Волнения, сомнения, вопросы,
ночи без сна, переживания, неврозы...
Где силы взять? Скажите! Где надежду?
Я между небом и землёй. Я где-то между.

Чернее ночи тёмной мысли разъедают
моё сознание... И бездна поглощает.
Мне не хватает веры... Как же я устала...
Не узнаю себя, другой внезапно стала.

Прошу о помощи неведомые силы.
Я никогда так сильно не просила...
"Мне помогите обрести покой в душе.
Я до черты дошла. Стою на рубеже."

Не превратиться бы в двуличное создание...
Простить себя, простить других... Всё мироздание.
Мне потерпеть ещё чуть-чуть, совсем немного...
Но как же тяжело... и одиноко...


Рецензии