Моему морю

Мне рассвет целует плечи,
Песней ветра опьяняя.
Даже если мы не вечны,
Смысл есть - теперь я знаю!
"Время дальнего скитальца"
На пути у горизонта.
Я рукой касаюсь моря,
Волны шепчут: "Бога,Бога!".


Рецензии