Мы так часто бросаемся словами...

Как часто мы бросаемся словами
Лишь бы задеть побольнее...
Без слез,со злостью,одними губами...
Лишь бы обидеть сильнее...

Схлынут эмоции скоро,
По пути разорвав родное сердце...
Надрыв на сердце плачет укором,
Закрывая все плотнее души дверцу...

Пока не захлопнулась дверь
Наивно ждем полевых цветов в проеме
Уговаривает  душа-ты словам не верь...
Но сердца больше нет в этом доме...


Рецензии