С былых Времён до нонешних всеГда Мать почитали

Из рецензионной переписки (Правда - Мать, что выгнана детьми)

С ЛЮБОВЬЮ ИСТИННОЙ
Кто Здесь живет,
Тот НЕ воюет...ЛЮБИТ!!!
Всех ПРИМЕРЯЕТ
И ЗОВет к ЛЮБВИ,
С кЕм СЧАСТЬЕ БУДЕТ!!!
Не стАну сынА унижАть,
КотОрый оскорблЕнья сЫпет,
А ПОЖЕЛАЮ,чтобы СМОГ ПОНЯТЬ,
От оскорблений он нЕ станет сЫтым...!!!
(28.08.2016 г.) С МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

Чинтамани   27.08.2016 22:05 

+добавить замечания
С былых Времён до нонешних всеГда
Мать почитали белой расы Люди.
Их берегли в преклонные года
и часто приглашали: Буди Суди.

Но двадцать шесть тыщ лет назад
раскол случился между Ариями с Росью.
Арийцы в практике увидели свой лад,
а Росы в философии ВО!проСы.

Увы, дошло до драк между сынов
и Матери не в силах примирить их.
Ушла меж ними братская ЛЮБОВЬ.
Пришла вражда, мешавшая Дух Единить их.

Их Матери, отчаявшись мирить,
сынов своИХХХХХХ Словами и Делами,
готовы МИРныхххххх сыновей корить,
что со СлоВами РАдость МИРу дали.

Где, в ЧЁММММ зришь с БОЛЬю оскорбленья, Мать,
когда перед тоБою ВО!ИН Слова?
Как смог унизить тот, чья РОВНИ СТАТЬ
Божественна и в НЕЙ ЛЮБВИ ОСНОВА?

Найди Слова, здесь сказанные мной
колючкой в Сердце встрявшие Богини.
Суди меня по строгости Земной,
что ДАЛ тЕбе Всевышний – Берегине.

Но, если не найдЁШЬ – возьми назад
упрЁки в оскорблений бессоменья.
Я всЕММММ Кто в МИРЕ МИРный Друг и Брат.
И МИРОВОЙ поРЯдок – Курс ВЕЛЕНьЯ.

Мне Бог об ЭтОММММ тайно ДолоЖил
и Явно предложил в ТОМ КРУГ УчастьЯ.
Что ЖЖЖЖЖ ты бранишься, Мать, теряя пыл?
Уж, не слепа ли Ты и Сердце глухо к Счастью?

У Росов муж был впереди во всЁММММ.
Жена за ним, как нитка за иголкой.
У Матери особый статус. В нём
проЯвлЯлась ВСЯ ЛЮБОВЬ ПРЕСТОЙКОЙ.

Корить ЛЮБОВЬЮ – не любовь явить.
Люби, коль Силы ЕСТЬ недолюбитых.
Они те самые сыны, что оскорбить
сумеют Мать, Сестру, Жену – кто злит их.

Зло на Земле вошло в КОН, где СемьЯ
была Священным пРАведным Союзом
и разделила нАс на я я я… ,
где КАжДый сам есть по сЕбе от пУза.

Не РАзУМ и не Сердце правят бал.
Дух угнетён, Душа живёт в потёмках.
Но Бог не зря Перуджи колебал!
Он дал ПОНЯТЬ папашам, ихххххх потомкам:

вы, потерявшие ЛЮБОВЬ в сердцахххххх
достойны с Гор, как камни, низверженья!
Я поселю от ныне в нихххххх лишь стрАХХХХХХ
и не возможность снова восхожденья!

ВсЕММММ оСТАЛЬныммм, в ком ЕСТЬ ещё Любовь
стремиться в КРУГ ЛЮБВИ давно забытой.
ВО!СьМОЕ Марта – ЕСМЬ Безсмертье. В нём
посыл ЛЮБВИ сынов к Душе ЛЮБОВЬЮ сытой.

Коль не сыта, то не кори судьбу.
И ведай путь обиды исправленья.
Тебя, как Свет от Истины, ЛЮБЛЮ
и РАд ЛучАММММ ЛЮБОВИ озаренья.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   29.08.2016 22:26


Рецензии