Под Питером снова дожди... из цикла Мой Питер...
и в Питере тоже,
тук-тук, жди да жди, жди да жди,
и мы вам поможем…
поправим – подправим,
маненько добавим
чегой-то,
исправим – наварим,
вот это побольше похоже…
тук-тук-перестук
пере-говоры,
толк-толк-перетолк,
пере-споры,
Москва и гудок,
смычок и сверчок,
и дождь и любовь…
и наши скитанья…
а в Питере вновь,
а в Питере вновь,
воспоминанья...
29 августа 2016 года…
17 часов
Свидетельство о публикации №116082909946