Когда стихи рассыплются, как звёзды

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1475860

Когда стихи рассыплются, как звёзды,
В глухую ночь на заросли крапив,
Когда устанут капать в речку лозы
И станет волновать мякучесть слив,
И сердце потечёт сливовым соком,
И вновь рассвет притронется к губам,
А в травостое средь болот осока
Плоды подставит греющим ветрам,
Когда в меду оставит крылья пчёлка,
Жужжащая, как я тебе жужжу –
С очей моих смахнёшь дыханьем чёлку –
Я узелок на сердце развяжу.
____________________________________
Поклон Автору изображения!


Рецензии
Расьяна, мне очень понравилось это стихотворение,
которое написано от вдохновения.
С благодарностью и пожеланием дальнейших, творческих успехов.
Обнимаююююююююююю,

Берегинюшка   08.09.2016 21:01     Заявить о нарушении