Я хочу так любить тебя вечно

Ты приобнимаешь меня во сне и тихонько дышишь.
Наши сердца стучат в унисон, слышишь?
В полусне, твоя кожа так близко под моим взглядом,
И нежная бьется жилка, на шее, рядом...

Утопаю во сне вместе с вдруг подступившим желаньем.
В зыбкой тьме мир уходит в ничто, уплывает сознанье.
Я борюсь, я бросаюсь в заплыв из пучины обратно,
Чтоб еще раз вдохнуть аромат твоей кожи прохладной...

Но и так засыпать невозможно, безумно приятно.
Прижимаясь, лечу, растворяюсь в тебе безоглядно.
В мягкой тьме ты лежишь в моих любящих дланях беспечно.
И, заснув, я шепчу: "Я хочу так любить тебя вечно..."

29 Августа 2016г.


Рецензии