Пройдя свой путь до середины...

Я – слово. Альфа и Омега.
Чтоб воскресить, испепелю.
                (Вера Маркова)

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                ( Откр. 22;12-13)   

Пройдя свой путь до середины,
Я главный вынесла урок –
До тризны мне Вас звать любимым.
И да поможет в этом Бог!

Пускай давно засохла верба,
Свеча последняя чадит,
Но в тихом шепоте молебна
Вновь Ваше имя прозвучит.

Жизнь коротка у человека –
Глядишь, и я уже в Раю.
И все же Альфа и Омега
Вам будет вторить песнь мою!
29.08.16г.


Рецензии