Отпущу
Жизнь свою и любовь - всё прощу.
Искалечена грязью душа
Всё равно, полной грудью дыша,
Я тебя навсегда отпущу,
Сам себя от тебя оторву.
Пусть сей жизни тебе в ответ,
Затуманится вновь рассвет
Я себя от тебя оторву
Оторву, отскребу не вру
Словно рыбную чешую
Сброшу наземь и в даль уйду
Я тебя навсегда отпущу...
Свидетельство о публикации №116082909805