Кто важнее, кто нужнее
Как у нашего двора
Собралась вся детвора.
На скамеечках сидят
Ну, с пол-дюжины ребят.
В очень важном разговоре
Все о чём то громко спорят.
Спорят, кто же всех важнее,
Спорят, кто же всех нужнее.
Свою кошку любит Даша,
А с козлёнком дружит Саша.
У Серёжи есть котята,
А у Вани есть цыплята,
У Танюши - попугайчик,
И у Светы - рыжий зайчик.
Спорят, кто же всех важнее,
Спорят, кто же всех нужнее.
И сказала Катя вдруг;
"Всех важнее в мире - друг!"
Свидетельство о публикации №116082909785