В свете

  Огней рекламных слабый свет,
  Горит в ночи,не угасает.
  В их бликах вижу твой портрет,
  В мечтах моих он так сверкает.

  Мне не забыть оригинал,
  Ни ясным днём,ни в лунном свете.
  Не даром много раз писал:
  "Богиню вижу на портрете..."
 


Рецензии