***

Каждая недовстреча и перепрощание
бросит вновь из огня да в полымя.
Надо было взять с тебя обещание
спать по ночам и ложиться вовремя.

Мастерство не попадаться мне на глаза
и смотреть сквозь время поверх голов,
всё спуская на тормозах, -
вот и всё, к чему ты готов.

Так что черти в глазах едва ль
объясняют хоть что-нибудь.
Хоть и просят меня - ужаль,
или, проще всего, забудь.

29.08.2016


Рецензии