Уроки черчения

Был с детства у меня большой подвох -
Черчение давалось очень туго,
А может я была слаба на ухо,
Не слышала, что  говорил мне Бог.

И как об этом враг мне не твердил,
И было точки сложно слить друг с другом,
Все шло по заколдованному кругу,
Лишь путь прямой - он к счастью приводил.
 
Ведь не однажды - Бог проговорил,
И слово дивное Его - коснулось слуха,
И это было просто оплеухой -
За веру в ложь, что дьявол насадил.

Да человек придет к концу без сил,
Но в Боге - это  лишь всему начало.
И в неизвестность прыгнуть означает -
Что ко спасенью путь - всего один.

И если на начертанном пути
Кому-то дал Господь живое слово,
Но он не достучался до другого,
То как возможно душу ту спасти?

Любовь жива, ты распахни глаза.
Да, точки сложно слить друг с другом,
И это  по сей день твердит наука,
Но в  вере все возможно - Бог сказал.


Рецензии