Осень в стороне

Сентябрь стучится в двери,
Мы видим его, но игнорим.
Хорошее было лето?
Уверена, может поспорим?

Закрыты замки, не пытайся
Открыть на секундочку створку.
Я рад - наша осень, сегодня
Побудет немного в сторонке.

                29.08.2016


Рецензии