Незнакомец
Что незнакомец тебя лучше понимает
И угостить даже готов ты его чаем,
Хоть о друг-друге ничего мы и не знаем.
От чего на свете так бывает,
Ведь, незнакомец тебя дома не встречает,
Но лишь его, среди семи мильярдов тел,
Ты повстречал и отпускать не захотел.
От чего на свете так бывает,
Когда душа твоя от всех себя скрывает,
Он - незнакомец за секунду разглядел
И мимолётно, страстно ею овладел.
От чего на свете так бывает?
Поспорю - этого никто не знает.
Ох, незнакомец, знаешь, снится мне твой образ,
Я познакомиться с тобой хочу еще раз!
Свидетельство о публикации №116082909656