Всё пройдёт...

Всё пройдёт в разлуке чередою:
Боль утихнет,сердце оживёт,
И душа с твоею красою,
Как всегда,запросится в полёт.

Не грусти!Печалиться не надо,-
И любовь,пожалуйста,не трожь.
Ты сегодня времени не рада,
А оно почти сплошная ложь.

Дни летят своею чередою,
Забывая прошлое житьё,-
И,идя разлучною тропою,
Изредка но вспомни про неё.

               30.08.2016г.


Рецензии