Время

Тянется медленно время,
Воздух будто застыл.
У стрелки секундной для передвижения
Нет сил.

Капли дождя рассекают
Весь твой чувственный пыл.
Те тайны души для меня теперь -
Вражеский тыл.

Шаг за шагом играю
С жизнью, но час не пробил
И с края высотки легко прыгнуть,
Жаль я - бескрыл.

Тянется медленно время,
А я чашу жизни испил.
Весь мир не поймет, что в душе
У того - кто любил.


Рецензии