О чём пишу я, дура что ли?!
Ну как себя ещё назвать.
Мне в жизни видно мало боли...
Так вздумалось ещё летать.
Ведь "крылья мне пообщипали...
То по перу, а то по два"...
Взрастут ли новые? Едва ли;
Ведь я уже не молода.
А всё туда же, словно "Ангел"
Хочу любви, любимой стать...
В реальности, не на бумаге;
Ведь чувства я пишу в тетрадь.
Свидетельство о публикации №116082900964