Обидеть просто человека

Обидеть просто человека,
Открывшего всего себя сполна,
Рассказавшего тебе свои секреты,
Горькой правды даже не тая.

Но я уже не обижаюсь.
Обидеть может лишь родной
От тебя лишь  закрываюсь.
Ты не нарушишь мой покой.

Нельзя совсем уж незабвенно
Себя другому отдавать,
Никто не ценит откровенность,
Об этом можно лишь мечтать.


Рецензии