Ты знаешь

Когда глаза открою на рассвете
От радости шальной в груди,
Я буду всех счастливее на свете
Ведь в целом мире у меня есть ты.

Я не боюсь с тобой преград,
Что жизнь внезапно нам подарит ,
Не страшен звон листвы седой,
Что осенью холодной опадает.

Ты- солнце яркое мое,
Мой самый ясный лучик света,
Судьбе я громко повторю,
«Спасибо, за любовь, за это».

Спасибо, что в большом
И суматошно-громком мире
Ты за руку со мной идешь
И делаешь меня счастливой.

Мне хочется весь мир обнять,
Как много ты тепла мне даришь,
В замен я не устану повторять
«Я так люблю тебя»
 Ты знаешь?


Рецензии