Пьеса номер 5
В ожидании суда,
Мозги набекрень,
Каждый знает что куда…
Но наступает ночь
И сны кошмарами полны,
Кто бы смог помочь
Мне сбежать от тишины?
Когда совсем не ждешь
Она придет из темноты,
Здравствуй, как живешь?
Что же ей ответишь ты?
Звонкий гул часов
И в венах замирает кровь,
Двери на засов
Кошмара ожидаешь вновь,
На шее петля,
Бритвой по руке,
Может было зря
Строить замки на песке?
Но вариантов нет
Я ко всему уже привык,
Нереальный свет
И кто-то схватит за кадык.
А завтра снова день
И неба серого квадрат,
Но снова видишь тень
В сети своих координат.
Она покорно ждет
Наступленья темноты,
Когда к тебе придет,
Что сможешь с нею сделать ты?
Не сможешь устоять,
И тебе некуда бежать,
Тобою управлять
Ей уже не привыкать.
Еще один шаблон
Был сложен мною наугад,
Вновь звонит телефон,
И как обычно невпопад,
Еще один сюрприз
Дает судьба на счастье мне,
Я вновь срываюсь вниз
И забываюсь в крепком сне.
Свидетельство о публикации №116082909612