Вот и лето любви пролетело

Вот и лето любви пролетело совсем незаметно,
Лишь оставило свой опьяняющий след на губах.
Не вернётся оно, и его исчезают приметы.
Все мечты рассыпаются и превращаются в прах.

Осень также пройдёт, вслед зима запорошит дороги,
А потом вновь весна очарует нас первым цветком.
Снова всё повторится, лишь не будет тебя на пороге.
Вспоминать о тебе и вздыхать буду снова тайком.

Это лето любви убегает всё дальше и дальше.
Мне его не забыть, но уже не догнать никогда.
И не страшно, что стали на лето мы старше.
Жаль лишь только , что наша погасла звезда.

Лёгкой  поступью осень шагает уже по дороге
И сентябрьским платочком нам машет с улыбкой она.
А любовь, попрощавшись, чего-то всё ждёт на пороге.
Но душа опустела, и стала к любви холодна...

Плачет дождик. Вернуть невозможно что было.
И забыть не могу: ведь любовь так прекрасна была!
Вот и лето моё от холодного ветра застыло...
А любовь без ответа в чью-то осень чужую ушла.


Рецензии