Лето уходит, пойду провожать

Лето уходит, пойду провожать.
Надо проститься, обнять, поддержать.   
Надо "спасибо" сказать напоследок.
Жду тебя снова в грядущее лето.
И возвращайся как можно скорей,
Встречу тотчас же у самых дверей.

28.08.16г
               


Рецензии