Не бей моё сердце

Не бей моё сердце,
Оно не железо.
Исправить потом,
Не возможно его.
Оно настрадалось,ему очень плохо.
А ты продолжаешь всё портить его.
Оно ведь живое,до слёз ему больно.
И радости так не хватает ему.
А ты продолжаешь,языком своим колким.
Наносишь лишь новую рану ему.
Бог нас рассудит,бороться нет мочи.
Бей сколько хочешь,
Не больно ему.
К боли привыкнуть,
Ты знаешь возможно.
Только простить я тебя не смогу.(Л.Монина)


Рецензии