Цена медали

Годы в работе,
работаешь в поте-
всё это о спорте;
травмы, ушибы,
бывают и срывы,
связок разрывы,
нагрузки, режим,
но мы все бежим,
нам только скажи,
что ждут нас медали
и что мы попали
в команду - о которой долго мечтали!

И вот всей командой,
на олимпиаду,
преодолевая преграды,
готовы бороться;
только тот и добьётся,
кто к наградам так рвётся.
В любом виде спорта
пролить много пота
надо спортсмену,
потом себе готовить и смену!


Рецензии