Жил однажды губернатор

28/01/2016/

Жил однажды губернатор -
Настоящий Губернатор!

В Наших Земля ГУБЕРНАТОР –
Настоящий Император!

В этиъ Землях - как новатор
Необычный Император!

Тварь - создатель и созданье -
Он основа мирозданья!

Преклони пред ним сознанье -
Ты есть тварь!
Он - мирро! Знанье

сущего всего, живого -
Он посланник красна бога!

Выше стал, чем Император!
Пред холопами – новатор:

«Ходят» их  - они смеются
Аж чубы от розг трясутся!!!

Сами и портки сымают,
- Больше, барин!!! – предлагают!

Им в конвертах десятину
Отдавать верховну сыну!

Прочие давать податки -
Хлещут розги -
 в соли - сладки!!!

А ещё – там всяких «няшек»
В дар: авто, да мисс-милашек
Императору пусть вносят,
С извиненем преподносят –
Что, прости, мол, Император,

Честный, славный Губернатор!
Бриллианты мелковаты,
И красотки – непонятки!

Но мы новые прикупим,
Новых для тебя подгоним!

Чтоб порол побольше, чаще –
Будет жизнь тогда получше!

Выдвигают - рьяно  очень –
Право первой брачной ночи!!!
Чтобы кровно породниться
С Барином - родным кормильцем!

Главный скрепы супинатор,
Этот самый Губернатор!

А ещё холопам надо
Задарма, да до упаду

На свет-барина работать -
Всю повинность отработать!

Академики Рамзана

Защищать должны так рьяно!
Самый умный на Кавказе
Академик – не в лабазе,
И не у аллаха в базе,
А среди кругов научных –
Самых умных, самых лучших!

Без него и жизни нету,
 И губерний тоже нету!!!
Он в губернии немного
Лишь не дотянул до бога!!!


Рецензии