Печальна осень
Как обесцвеченный цветок,
То красками швырнёт игриво,
То затуманит, то зальёт.
То, вдруг заплакав, так лениво
Заполонит все небеса...
И грянет гром уже вполсилы,
Уже не тот, что был вчера.
И прямо в душу,прямо в сердце
Косые линии дождя
Вольют и силу и надежду,
Что будет новая заря.
Красива осень и печальна
Своей изысканной красой
Вновь отложила отпечаток
На всё, что было лишь со мной.
Свидетельство о публикации №116082909562
Не всё так грустно и печально,
Проглянет солнце в небесах!
Хандра пройдёт, как дождь банальный.
Давайте верить в чудеса!
Надежда Лыткина 23.10.2018 01:33 Заявить о нарушении