Метеорит над Челябинском

Мимо галактик, вольною птицей,
Гордо летал Болид,
С первого взгляда в Землю влюбился,
И коршуном кинулся в низ!
Был мимоходом, охвачен восторгом,
От дивной,её, красоты,
Разум смутило, и вдруг, решил он,
Земле поцелуй подарить!

Но во Вселенной Закон неизменный -
Нельзя уходить с орбит!
Не послушание, в раз, непременно
Всем катастрофой грозит!
И подлетая, страха  не  зная,
Наперекор Судьбы,
Коснуться желал он, ярко сгорая,
От чистой и нежной любви!

Счастье недолгим было в дороге,
Но, он решил так шагнуть!
И Судьба строго, прям на пороге,
Оборвала его путь!
Взрыв вдруг раздался но он не сдался,
Всё, что хотел он достиг,
 С сердцем, в подарок, нежно и жарко
с любовью, к Земле он приник!


Рецензии