Утро вдвоем
Дыханье - ровное, вдвоем,
Объятья, долгие минуты,
Полудремота - полусон.
Не до конца придя в сознанье
Воспринимаются как фон
Все мысли, действия, желанья
И выглядит все будто сон.
И неосознанно - чуть ближе
Придвинешься и так замрешь.
Мелькает мысль, и тише дышишь -
Еще чуть-чуть и вновь уснешь.
Уткнувшись носом в его шею,
Обняв его рукой, лежишь,
А он прижмет тебя сильнее
И чуть отпустит - не сбежишь.
И сквозь дремоту, очень нежно
Касаясь шеи, плеч, спины
Выводит пальцами неспешно
Узор под звуки тишины.
Ты ловишь каждое движение
И сердце бьется в такт с его.
Запомни утро, ночь, мгновенье,
Ничто не вечно, ни-че-го.
Дом, тишина, подъем не скоро,
Переплетая пальцы рук
Вы чувствуете лишь истому,
Спокойствие, комфорт, уют.
Свидетельство о публикации №116082909469