От поколения к поколению
От поколения к поколению
Дом-дворец, кортеж, охрана
Модный тренд земных «божков»
Это вам не жизнь «барана»
Так живут в кругу «волков»
Все давно к рукам прибрали
Земли, недра - весь простор
Стыдно знать, что нет морали
Страшно жить, где глух престол
Люд для них простая глина
Стадо, в коем нет башки
Хочешь – клей из них павлина
Если нет – лепи горшки
Так давно ведется в мире
И не в нашей лишь стране
Мы, внучок, в мирском сортире
Тем, кто снизу - жить в гавне
Дело к ночи будь, как будет
Что кому мои слова
Всякий вмиг о них забудет
Ты же, вижу - чёрта с два
Мой рассказчик влез на печку
Мне, оставив свой диван
Крепкий сон - бальзам сердечку
Ты ж, гляжу, от правды пьян
Мрак вокруг, тепло и тихо
В старый дом пришёл покой
Только мне земное «лихо»
Тычет в бок своей клюкой
С.А.С.
Свидетельство о публикации №116082909409