Ночь...

Подругой была ты мне ночь,
А я предавала тебя.
И была тебе словно дочь,
Ты не отпускала меня.

А музыка нас дополняла
И чувствами моими играла.
Тогда я еще не знала,
Что все это уже потеряла.

Душа моя расстворилась
Средь этой серой толпы,
И сильно изменилась
Дожидаясь последней волны.

И снова сдружусь я с тобою,
Только без музыки,
Вокруг может будет покой,
Ведь вдвоем мы вечные узники.


Рецензии