Скалолазка

Ты скала моя я твоя скалолазка
По тебе я ползу не дышу
О тебе о скале громко плачу
День и ночь, слезы градом лью.

По тебе по скале я шагаю
Я скользить так устала поверь,
Я шагаю упрямо и прямо
Гордо плечи держу я свои.

Не сломать меня ветру, не бури
Лезу вверх по тебе, по скале
Ну а волосы вьются кудрями
Распустились они по спине.

Я кричу:- я твоя скалолазка!
Посмотри на меня с высоты
Я твоя, я живая подсказка-
Ты скала моя, красоты.

Ты от слез моих льдом покрылась,
Я от них вся промокла, дрожу
Я налью себе чая густого,
Чаем сладким тебя угощу.

Растоплю, разогрею телом
На вершину твою поднимусь
Ты встречай приласкай душою
Ты скала "Владамир" наяву.

Скалолазка твоя я земная
На вершине "Владамир" стою
Я пришла к тебе я, как пламя
Я на самом, на самом верху.

Держишь меня ты, как пламя
Обнимаешь меня на скале.
Мы вдвоем в вышине держим знамя
Скалолазы с тобой на земле!

23.08.2012.
 


Рецензии