Мысли
Как будто не синели небеса...
Храни меня Господь,от тёмных мыслей!
Что мыслит человек,то есть он сам.
Храни меня Господь,от тёмных мыслей!
Что в мыслях мрак,пагуба для души.
Ночь за окном,в безмолвии зависла!
Зажгу свечу и помолюсь в тиши...
Свидетельство о публикации №116082909325