Дым

Между нежностью неба
И крыльями тьмы
Мы искали с тобою
Другие пути,

Обагренные болью
Прошедших дорог
Мы играли с тобою
В вечный порок,

На песке возле моря,
Где чьи-то следы
Мы болели не корью,
А пламенем тьмы,

Вооружившись любовью
Как щитом от слепых,
Мы с тобой раскрывали
Сотни тайн для двоих,

Белой ночью однажды
И потом много раз
Мы с тобой обнажались,
Чтоб закончить рассказ,

Только танец длиною
В расстояние лжи,
Мы с тобой танцевали
Посреди темноты,

Чтобы кто-то потом
Не поняв этот сплин,
Не простил нам огонь
И любви нашей дым...


Рецензии
Так легко и так потрясающе! Очень понравилось Ваше стихотворение!

С уважением, Эшли

Эшли Фелиция Кокс   29.08.2016 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Эшли! Вот прям реально написалось минуты за 2 на дном дыхании !:)))

Маргарита Ферт   01.09.2016 21:24   Заявить о нарушении