Когда приходит одиночество...

Когда приходит одиночество,
Жена узрела в тебе Суку,
Ты вспомнишь мамино пророчество,
Ее тепло,любовь и муку.

Когда все рушиться от времени,
И ты уже не тот, что прежде,
Нога соскакивает в стремени,
И есть небрежности в одежде.

Когда твои стихи и песни,
Забыты всеми,их не вспомнить,
То ты стоишь совсем на грани,
Пытаясь этот мир запомнить.

Когда приходит одиночество,
Не замечаешь красок лета,
Но слышишь мамино пророчество,
И ждешь с надеждою совета.

29.08.16   21:23


Рецензии