Здоровье зашалило
Глаза людей-они,как зеркало всегда
Они нам посылают :искры,пламя
И никакая Вам ,потом беда
Нет ,не страшна..И не пойдет за вами
Любовь,спасает,верьте мне,друзья
А,без нее-безкрылые мы птицы
Любовь-вся жизнь,красивая глава
Так почитайте все ее страницы
Болезнь-есть коварство ..Как всем быть?
Она кует безжалостно,жестоко
Да, лучше про нее забыть
И жить,и верить,и любить- не однобоко..
Печалью сердце наполняется тогда,
Когда отвергнут ты друзьями
Друзей не забывай, ты никогда
Они придут к тебе,зажгут словами
Как хорошо,когда ты пОнят всеми
ТОгда и настроение,на пять
Вы дорожите лишь друзьями теми,
Кто может вам помочь и все понять
Лечите душу,вот причина в чем
Болезнь, лишь прибавка к телу Вашему
И отдавайте тепло лишь тем,
Кто будет рядом,сделает"по-нашему"
Желаю Вам здоровья,ГОспода!
Любви,которая так вдохновляет
А,если нет-то это не беда
Она придет..Она уже летает
Вдруг прилетит..И сядет на крыльцо
В такой красивой,милой,нежной шляпке
Одета- в желто-синее пальто
На ручках ее,красные перчатки
Не ошибитесь..Это есть,Любовь
С глазами -неба голубого
Забудете тогда вы про болезни..Вновь
Придет к Вам счастье..Оно уж у порога
Свидетельство о публикации №116082909301
Марина Лаврова 2 29.08.2016 22:24 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 30.08.2016 06:11 Заявить о нарушении