Всё остальное...
Застало душеньку врасплох.
Мы не успели оглянуться,
Идёт за окнами снежок.
Мы не успели осмотреться,
Растут, взрослеют сыновья.
И как же хочется согреться
У моего с тобой костра.
Мы разожгли сухие листья,
И запылал в ночи огонь,
И отношенья были блИзки,
И блИзки были мы с тобой.
Ты есть такая, как придумал,
Как сам себе нарисовал.
Ты есть и ничего не нужно,
Всё остальное - лишь обман.
Свидетельство о публикации №116082909290