***

Вы любите людей,
Ответьте честно: тоже?
Застряли средь толпы,
В сравнениях прохожих.

День-ото-дня длинней.
В переплетеньи судеб,
Стремимся доказать
Не каждый признан будет.

Надеямся успеть,
Все время повторяя
Что важно, а что нет
Других перебивая.

Мне видно это так:
Градация сравнений
Нелепый старый бланк
Ушедших поколений.

29.08.16 (21:01)


Рецензии