Ах, если-бы...

Я УКРАДУ ТЕБЯ У ВСЕХ!
ВПЕРВЫЕ Я ТЕБЯ УВИДЕВ
ТЕБЯ ЗВАЛА К СЕБЕ РУКОЙ
ТЫ ПОДОШЕЛ С СВОЕЙ УЛЫБКОЙ

Я ТОЧНО-ТОЧНО УКРАДУ!!!
ТВОИ ГЛАЗЕНКИ,ЭТИ ГУБКИ...
НО НИКОГДА НЕ ВОРОВАВ
СЕБЯ ВЛЕПИЛА Я ПОД ЗУБКИ

ЯЗЫК СВОЙ БОЛЬНО УКУСИВ
НЕМАЯ СТАЛА,БУДЬ-ТО РЫБКА
АХ,ЕСЛИ Б СМЕЛАЯ БЫЛА...
ТЫ Б СЧАСТЛИВ БЫЛ! И Я С УЛЫБКОЙ!


Рецензии
Интересно и красиво! Мне понравилось!
Вдохновения и успехов!!!
С уважением Надежда Нгуен.

Надежда Нгуен   29.09.2016 21:21     Заявить о нарушении