Одна дорога на двоих...

Я забываю обо всём на свете,
Когда смотрю в любимые глаза.
Пусть дни летят, взрослеют наши дети,
Пусть Бог нам дарит солнце,  а гроза...

Ну, а гроза обходит стороною,
Не стоит омрачать счастливых дней.
Всю жизнь я восхищаюсь лишь тобою,
И я горжусь, что стала ты моей.

Писать другим, конечно, приходилось,
Стихи и песни многим я писал.
Я жил в тоске, ты мне ночами снилась,
Я ждал тебя, бесспорно,  долго ждал.

Пусть кто-то верит в чёрта, кто-то в бога,
А я скажу, любимая, одно.
Нам на двоих дана одна дорога,
И по другой идти нам не дано.

В твоих глазах я просто утопаю,
Хоть на тебе не первый год женат.
От слов твоих я, как мальчишка, таю,
И в этом я, пойми, не виноват.

Не виноват, что счастлив я безмерно.
Пусть есть грехи, но я их искуплю.
Всю жизнь, моя Танюшка, буду верным,
Ведь больше жизни я тебя люблю!!!


Рецензии